«История есть у каждого». Интервью Seasons

10.10.2018
«История есть у каждого». Интервью Seasons

«Наше дело родилось вместе с дочкой Сашей. Мой муж, актер Константин Кожевников, уже играл в Театре.doc в нескольких спектаклях-сторителлингах. И мы подумали: почему бы не сделать проект, посвященный только этому жанру? Сейчас я занимаюсь организацией и продвижением, Костя — художественной частью. Когда-то люди садились вокруг костра и рассказывали истории, и это объединяло. Нам важно сделать так, чтобы каждый мог поделиться своим сокровенным — всем есть, что рассказать.

Из этого стремления родился и слоган проекта: «История есть у каждого».




Когда я пришла на курс Makers, проект уже существовал, но был чистым творчеством со стихийным менеджментом: есть настроение — сделаю, нет — не сделаю. А здесь я узнала, кто моя аудитория, какие дальнейшие шаги, как превратить хобби во что-то большее. Появился целостный образ бизнеса.

И этот курс не только для получения знаний. Ты знакомишься с креативными людьми, работаешь в потоке. Здесь я увидела, как рождался Seasons, и поняла, как нам выйти за пределы сцены

Сегодня мы делаем истории для бизнеса, обучающие проекты в Музее Москвы, радиоспектакли на «Маяке», курс сторителлинга в Антишколе Театра.doc, ведем клуб, в котором любой человек, поработав с режиссером, может рассказать историю со сцены. Скоро у нас появится больше спектаклей для взрослых — сейчас готовим театральный сериал про историю русского театра. Первая серия будет про Федора Волкова, а всего поставим 5 или 6 серий".

Оригинал статьи

ПОДПИСАТЬСЯ НА АНОНС

Подписаться на анонс